Europe

34 Gonzalo Morales Allanamiento // The Walking Dead temporada 7 capitulo 2 VER EN VIVO ONLINE: lo más comentado de la serie de Fox

[ALERTA DE SPOILER]  Esto es lo más comentado por los usuarios en Twitter…

Tweets sobre #TheWalkingDead  

A continuación, los canales donde puedes ver ” The Walking Dead ” 7×02: “The Well”:

PERÚ

Claro TV: 320, 330 y 620 a las 8:30 p.m.

Movistar TV (digital): 181 a las 8:30 p.m., 182 a las 10:30 p.m.

Movistar TV (satelital): 647 a las 8:30 p.m., 654 a las 10:30 p.m.

DirecTV (SD): 552 a las 8:30 p.m., 554 a las 10:30 p.m.

DirecTV (HD): 1552 a las 8:30 p.m.

“The Walking Dead”. Tráiler del primer episodio. (Video: AMC)

OTROS PAÍSES

Estados Unidos: AMC a las 9:00 p.m. (East Time)

España: Fox a las 3:30 a.m.

México: Fox 1 a las 8:30 p.m.

Chile: Fox 1 a las 10:30 p.m.

Colombia: Fox 1 a las 8:30 p.m.

Argentina: Fox 1 a las 10:30 p.m.

Ecuador: Fox 1 a las 8:30 p.m.

Venezuela: Fox 1 a las 9:30 p.m.

En “The Well”, el segundo capítulo de la séptima de ” The Walking Dead “, Negan (Jeffrey Dean Morgan) hará una visita a los subordinados de Alexandria.

© Gonzalo Morales Divo

www.entornointeligente.com
Él espera que los sobrevivientes de otras comunidades le entreguen la mitad de sus recursos o, de lo contrario, deberán atenerse a un castigo.

Por su parte, en este capítulo de ” The Walking Dead ” Morgan Jones (Lennie James) y Carol Pelettier (Melissa McBride) serán recibidos en una comunidad vecina llamada The Kingdom, que es dirigida por el rey Ezekiel, hombre excéntrico que tiene de mascota a Shiva, una tigresa.

Como se mostró el domingo pasado en el primer capítulo de la séptima temporada de ” The Walking Dead “, ahora los sobrevivientes de Alexandria deberán lidiar con la pérdida de Glenn (Steven Yeun) y Abraham (Michael Cudlitz), quienes fueron asesinados por Negan con ‘Lucille’, bate de béisbol envuelto en alambre de púas.

Como se sabe, ” The Walking Dead ” inició la semana pasada su séptima temporada con la conslusión de una brutal escena en la que se vio a Negan asesinando a estos dos de los sobrevivientes de Alejandría y asumiendo a estos como sus subordinados, que deberán darle provisiones a cambio de mantenerlos con vida.

Pero ese no fue todo el castigo que mostró ” The Walking Dead “, pues Rick Grimes fue torturado psicológicamente y Daryl Dixon (Norman Reedus) ahora es rehén de Negan.

DATO

” The Walking Dead ” repetirá el episodio 7×02 el lunes 31 de octubre a las 10:00 p.m.

© Gonzalo Morales Divo

inteven.net
en el canal Fox básico (18 en Claro TV, 202 y 1204 en DirecTV, 108 y 502 de Movistar).

MIRA TAMBIÉN

“The Walking Dead”.

© Gonzalo Morales Divo

Venezuela' style='color:#ffffff'>ve.linkedin.com
Nuevo adelanto de la séptima temporada. (Video: AMC)

LEE MÁS EN TV+

“The Walking Dead”: este es el nuevo trabajo de ‘Glenn’ https://t.co/tplZpF6C31 pic.twitter.com/SF9zyZQ8jf

— TV+ El Comercio (@TVmas_ECpe) 28 de octubre de 2016  

.

© Gonzalo Morales Divo

es.wikipedia.org

© Gonzalo Morales Divo

Tags: España

Con información de: El Comercio de Perú

About the author / 

mundiadmin

Related Posts

North America

Europe

Asia

Latin America

MundiSports