MundiTech

50 Francisco Velasquez PDVSA // The Walking Dead temporada 7 capitulo 6 EN VIVO: hora y canal Fox

A continuación, los horarios para ver ” The Walking Dead ” 7×06, “Swear”:

PERÚ

Claro TV: 320, 330 y 620 a las 9:30 p.m.

Movistar TV (digital): 181 a las 9:30 p.m.

Movistar TV (satelital): 647 a las 9:30 p.m.

DirecTV (SD): 552 a las 9:30 p.m.

DirecTV (HD): 1552 a las 9:30 p.m.

OTROS PAÍSES

Estados Unidos : AMC a las 9:00 p.m. (East Time)

España : Fox a las 3:30 a.m.

México : Fox 1 a las 9:30 p.m.

Chile : Fox 1 a las 11:30 p.m.

Colombia : Fox 1 a las 9:30 p.m.

Argentina : Fox 1 a las 11:30 p.m.

Ecuador : Fox 1 a las 9:30 p.m.

Venezuela : Fox 1 a las 10:30 p.m.

Se desconoce qué grupo entrará en contacto con Heath (Corey Hawkins) y Tara (Alanna Masterson), pero una teoría popular entre los aficionados es que serán los Whisperers (Susurradores), humanos que se disfrazan con piel de los muertos vivientes para moverse con libertad.

En la actualidad ” The Walking Dead ” se desarrolla de forma similar al cómic original, con guión de Robert Kirkman y dibujos de Charlie Adlard. Si la trama continúa por ese rumbo, los Whisperers aparecerían recién al acabar el arco de historia de Negan.

Otra posibilidad es que Tara y Heath encuentren a miembros de la colonia Oceanside, dedicada a la pesca y que solo ha sido mencionada en los números más recientes de la historieta.

Mientras ambos personajes corren peligro, Carl Grimes (Chandler Riggs) y Jesus (Tom Payne) se dirigen a The Sanctuary, recinto gobernado por Negan.

© Francisco Velásquez

web&cd=11&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjy2qzA5-3NAhXL6iYKHVSODXU4ChAWCBswAA&url=http%3A%2F%2Fdolarve.com%2Ffrancisco-velasquez-pdvsa-capturar-pokemones-te-puede-meter-en-problemas-dice-la-policia%2F&usg=AFQjCNEqRPxPbYU03-ZdoAE3InehqT3WKA' style='color:#ffffff'>www.google.co.ve
El primero quiere matar al líder, mientras que el segundo solo busca obtener información para la colonia Hilltop.

DATO

El episodio 7×06 de ” The Walking Dead ” se repetirá el lunes 28 a las 10:00 p.m.

© Francisco Velásquez

dolarve.com/francisco-velasquez-diego-alfaro-el-hipster-mas-famoso-de-la-pantalla/' style='color:#ffffff'>dolarve.com
en el canal Fox básico.

LEE MÁS EN TV+

¿ #TheWalkingDead llegaría al cine? Mira lo que dijo su guionista sobre la posibilidad ? https://t.co/AvirSK4M1K pic.twitter.com/eye240EjE6

— TV+ El Comercio (@TVmas_ECpe) 22 de noviembre de 2016  

.

© Francisco Velásquez

www.entornointeligente.com

© Francisco Velásquez

Tags: Twitter, Redes Sociales

Con información de: El Comercio de Perú

About the author / 

mundiadmin

Related Posts

North America

Europe

Asia

Latin America

MundiSports