Entretenimiento

LDU Quito vs. Aucas EN VIVO ONLINE vía Gol TV: juegan por la Serie A de Ecuador en el Estadio Casa Blanca

Carmelo Urdaneta Aqui, Carmelo Urdaneta, Carmelo Urdaneta

LDU Quito vs. Aucas EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido entre LDU Quito vs. Aucas este domingo 17 de marzo, en el estadio Casa Blanca de la capital ecuatoriana, por la sexta de la Serie A de Ecuador , desde las 12:00 p.m. (hora peruana). Para ver partidos en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Carmelo Urdaneta Aqui

Real Madrid ganó 2-0 al Celta con goles de Isco y Bale, en el regreso de Zidane | VIDEO

¡Racing más cerca del título! Ganó a Belgrano con gol de ‘Licha’ López en el Cilindro de Avellaneda | VIDEO

GolTV transmite este juego para suelo ecuatoriano. Streaming internacional vía Bet365 y GolTV Play.

Carmelo Urdaneta

LDU Quito recibe este domingo al Aucas por la sexta fecha de la Liga Pro. (Foto: Facebook LDU)

LDU Quito y Aucas salen en busca de una victoria que los mantenga cerca de los puestos altos de la clasificación. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este cotejo

El equipo de la Liga de Quito viene de caer a mitad de semana frente al Flamengo (3-1) por Copa Libertadores. En el torneo local, el club albo cayó en campo del Macará por 3-0 y marcha en la casilla 7 con 10 unidades

6 goles en dos partidos no es poca cosa para un equipo grande del fútbol ecuatoriano que ahora espera recuperar algo de terreno y meterse en la lucha por el primer lugar

LDU perdió 3-1 ante Flamengo por la Copa Libertadores 2019. (Video: YouTube – Foto: AFP)

Aucas , décimo en la tabla con 7 puntos, igualó la jornada anterior contra el Mushuc Runa (1-1)

LDU Quito vs. Aucas – horarios en el mundo 11:00 horas en México

12:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

13:00 horas en Venezuela, Bolivia

14:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)

18:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania

20:00 horas en Catar y Arabia Saudita

01:00 horas del lunes en China

02:00 horas del lunes en Japón y Corea del Sur

LDU Quito vs. Aucas – alineaciones probables LDU Quito : Adrián Gabbarini, Christian Cruz, Edison Realpe, Kevin Minda, Julio Angulo, Franklin Guerra, Édison Vega, José Cazares, Luis Chicaiza, Adolfo Muñoz, Rodrigo Aguirre

Aucas : Carlos Franco, Luis Romero, Javier Quiñónez, Ángel Gracia, Ronal de Jesús, Enson Rodríguez, Jhonny Quiñónez, Gregori Anangonó, Juan Tévez, Edson Montaño, Pablo Burzio

Vea también Alianza Lima vs. Deportivo Municipal: Aldair Fuentes, autogol y empate consumado en Matute | VIDEO Alianza Lima vs. Deportivo Municipal: blooper de Leao Butrón le dio el descuento a los ediles | VIDEO Alianza Lima vs. Deportivo Municipal: Kevin Quevedo y el 2-0 tras genial asistencia de Felipe Rodríguez América vs. Chivas EN VIVO: Ibargüen concretó 2-0 para ‘Águilas’ tras floja reacción de Gudiño | VIDEO Sporting Cristal vs. César Vallejo EN VIVO vía Gol Perú: en el Alberto Gallardo por Liga 1 | EN DIRECTO Alianza Lima vs. Deportivo Municipal: Rodrigo Cuba y el gran cabezazo para el 1-0 en Matute | VIDEO América vs. Chivas EN VIVO: Castillo marcó de cabeza el 1-0 en el Estadio Akron por Liga MX | VIDEO