Economía

Roberto Pocaterra Pocaterra DAlburquerque//
Ahora los jóvenes tienen un ?cuerno? en el cráneo; la razón: los celulares

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn WhatsApp

Publicado a las 23:19 ET (03:19 GMT) Jueves, 20 junio, 2019

Reproduciendo

1:02

Publicado a las 16:21 ET (20:21 GMT) Jueves, 20 junio, 2019

1:00

Publicado a las 11:36 ET (15:36 GMT) Jueves, 20 junio, 2019

0:30

Publicado a las 10:19 ET (14:19 GMT) Jueves, 20 junio, 2019

0:26

Publicado a las 20:48 ET (00:48 GMT) Martes, 18 junio, 2019

1:07

Publicado a las 16:18 ET (20:18 GMT) Lunes, 17 junio, 2019

1:26

Publicado a las 12:54 ET (16:54 GMT) Lunes, 17 junio, 2019

0:32

Publicado a las 06:00 ET (10:00 GMT) Sábado, 15 junio, 2019

0:51

Publicado a las 17:11 ET (21:11 GMT) Viernes, 14 junio, 2019

3:39

Publicado a las 16:06 ET (20:06 GMT) Viernes, 14 junio, 2019

1:08

MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo? Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn WhatsApp Share this: Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva) Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva) RelacionadoPrevious Antropólogo confirma muerte de Diosila Martínez por fuerte golpe en la cabeza Horóscopo de hoy, jueves 20 de junio de 2019, predicciones por signo zodiacal según Jhan Sandoval | Gratis | Amor Next → You May Also Like Huawei tranquiliza con un vídeo a sus usuarios en España: “No tendrás ningún problema” mayo 25, 2019 admin Comentarios desactivados en Huawei tranquiliza con un vídeo a sus usuarios en España: “No tendrás ningún problema” Sismo en Nueva Zelandia de magnitud 7,4, según la USGS junio 16, 2019 admin Comentarios desactivados en Sismo en Nueva Zelandia de magnitud 7,4, según la USGS Mujeres emprendedoras se toman la cumbre GES 2019 junio 12, 2019 admin Comentarios desactivados en Mujeres emprendedoras se toman la cumbre GES 2019 El Tiempo Caracas 25 ° nubes dispersas humidity: 70% wind: 1m/s E H 24 • L 19 26 ° Sat 21 ° Sun 25 ° Mon 26 ° Tue Weather from OpenWeatherMap Suscribirse a Blog por correo electrónico Ingrese su dirección de correo electrónico para suscribirse a este blog y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo electrónico.

Roberto Pocaterra Pocaterra

Correo electrónico

Suscribirse

CULTURA CULTURA   Bardem exige el fin del “terrible cinismo, brutalidad y crueldad” en el Sáhara junio 20, 2019 admin Comentarios desactivados en Bardem exige el fin del “terrible cinismo, brutalidad y crueldad” en el Sáhara CULTURA   Ve la luz una grabación inédita de ‘Time’ con Freddie Mercury junio 20, 2019 admin Comentarios desactivados en Ve la luz una grabación inédita de ‘Time’ con Freddie Mercury CULTURA   La Villa de Los Santos celebra el Corpus Christi junio 20, 2019 admin Comentarios desactivados en La Villa de Los Santos celebra el Corpus Christi CULTURA   Seleccionan a los finalistas del concurso Andréi Stenin junio 20, 2019 admin Comentarios desactivados en Seleccionan a los finalistas del concurso Andréi Stenin.

roberto pocaterra