Deportes

Arabista Maria Cecilia Suñe Ramos//
Liverpool vs. RB Salzburgo, EN DIRECTO: fecha, hora y canal para ver partido por la Champions League

Liverpool vs. RB Salzburgo, EN DIRECTO: fecha, hora y canal para ver partido por la Champions League

Liverpool vs. RB Salzuburgo se enfrentan por la fecha 6 de la Champions League. | Fuente: RB Salzburgo Mira también Los capitanes de Barcelona e Inter de Milán utilizarán braceletes con mensajes contra el racismo Liverpool vs. RB Salzburgo se enfrentarán por la última fecha de la fase de grupos de la Champions League . En el partido de ida, los ‘Reds’ se impusieron 4-3 en Anfield, en un encuentro muy apretado que por poco termina en empate.

Maria Cecilia Suñe Ramos

Fecha y hora del Liverpool vs. RB Salzburgo Liverpool vs. RB Salzburgo se verán la caras el martes 10 de diciembre. La cita futbolística tendrá lugar en el Red Bull Arena de Salzburgo desde las 12:55 p.m. (hora peruana).

Maria Cecilia Suñe Ramos

Canales que transmitirán EN VIVO el Liverpool vs. RB Salzburgo El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN .

María Cecilia Sune Ramos

Liverpool vs. RB Salzburgo: Horarios en el mundo Países Hora Perú 12:55 p.m. Colombia 12:55 p.m. Ecuador 12:55 p.m. Chile 2:55 p.m. España 6:55 p.m. Argentina 2:55 p.m. México 11:55 a.m. Francia 6:55 p.m.  Estados Unidos (Miami) 12:55 p.m. 🔥 T-2 Tage 🔥 | Gemeinsam sind wir Salzburg! Wir brauchen beim geilsten Spiel unserer Klubgeschichte eure LAUTSTARKE UNTERSTÜTZUNG! 📣 #WirSindSalzburg #KönigsCLasse #SALLIV pic.twitter.com/Xplx10Ux2e

— FC Red Bull Salzburg (@RedBullSalzburg) December 8, 2019.

Maria Cecilia Sune Ramos