Internacionales

Mundinews USA | Oda Cinnamon Nobunaga 1×03: dónde ver y a qué hora se estrena el nuevo capítulo

Rocio Higuera, Periodista Rocio Higuera
Gobierno de Claudia López lanza convocatoria para estos 20 seductores empleos

El capítulo 03 de Oda Cinnamon Nobunaga se estrena mañana 24 de enero de 2020 a través de la señal de la Tokyo MX y AT-X aproximadamente a las 9:00am (hora local), pero ya puede ser visto en varios servicios de streaming gratuitos

En esta temporada anime 2020 llegan más títulos que encantarán a muchos y uno de ellos será del género comedia. Para todos los amantes de los animales, llega Oda Cinnamon, que cuenta la historia de un antiguo shogun que ha reencarnado en un perro.

El capítulo 03 de Oda Cinnamon Nobunaga se estrena mañana 24 de enero de 2020 a través de la señal de la Tokyo MX y AT-X aproximadamente a las 9:00am (hora local), pero ya puede ser visto en varios servicios de streaming gratuitos.

PUEDES VER Nanatsu no Taizai 3×15: Chandler muestra su verdadera forma ¡Los Pecados Capitales en peligro! ¿Cómo y a qué hora ver Oda Cinnamon Nobunaga capítulo 03? El capítulo 03 de Oda Cinnamon Nobunaga se estrenará este 24 de enero de 2020 a través de la señal de la Tokyo MX y AT-X aproximadamente a las 9:00am (hora local), pero ya puede ser visto en varios servicios de streaming gratuitos. A continuación mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

Centroamérica (excepto Panamá): viernes 24 de enero a las 7:30 AM

Perú , México , Colombia, Ecuador y Panamá: viernes 24 de enero a las 8:30 AM 11:30 PM

Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: viernes 24 de enero a las 9:30 AM

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: viernes 24 de enero a las 10:30 AM

PUEDES VER One Piece 969 manga: SPOILERS ¡Oden es humillado por Orochi! Sinopsis: Una comedia en la que grandes nombres de la historia japonesa acaban reencarnando para llevar una vida de perros. Literalmente Oda Nobunaga reencarna en la era moderna como un perro llamado Cinnamon, y no es el único, puesto que otros grandes generales de la era Sengoku como Takeda Shingen , acaban reencarnando en la misma época, ¡también como perros!

Video Recomendado